ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 몸에 좋은 유효성분 흑마늘 국의 효과
    카테고리 없음 2021. 4. 8. 02:56

    나이를 먹고 힘든 일상에 몸은 점점 지쳐가요아침에 일어나는 것이 이전과는 달리 맵다면 흑마늘 국물의 효능으로 관리해 보는 것은 어떨까요?

    한국의 발효 기술로 세계적으로 각광받고 있는 블랙푸드이자 슈퍼푸드로써 건강관리에 큰 도움이 되고 있습니다.특히 현대인처럼 바쁘게 지내면서 건강을 챙기지 못할 때도 꼭 챙겨드시면 좋습니다.

    마늘 자체를 생으로 드시거나 구워 드셔도 몸에는 좋겠지만발효와 숙성을 거친 후에는 더욱 효과적입니다.

    발효되면 검은빛을 띠어 생소할 수 있으나 본래의 영양소 손실 없이 4~10배 이상의 높은 효능을 기대할 수 있습니다.

    자연 건강식품의 원료로는 최고죠

    흑마늘 국물의 효능도 우수하여 부담없는 가격으로 꾸준히 유지할 수 있어 일상생활에서 큰 어려움 없이 건강관리를 할 수 있습니다.

    의성에서 유기농으로 재배된 것이다 털을 사용합니다.많은 분들이 아시다시피 의성은 마늘의 명산지로 알려져 있는데요.

    기후조건과 토양 등을 좋은 품질로 재배하는데 도움이 되기 때문이죠.토양은 혈암으로 이루어져 외형적으로 저장능력이 뛰어난 상태로 자랍니다.

    수확 후 장기간 보관해도 원래의 영양소가 쉽게 없어지지 않습니다.흑마늘 국물이 만들어지기까지 다양한 영양소가 듬뿍 담겨 있는 셈입니다. 그렇기 때문에 효능 또한 뛰어납니다.

    국내 총생산량의 4%에도 차지 않는 매우 귀한 유기농 마늘입니다.외래종이 아닌 국산 품종으로 국내 최고입니다.

    농약 또는 화학비료를 사용하지 않고 깨끗하게 자란 유기농 원료만을 사용하며, 유기가공식품 인증도 보유하고 있습니다.

    가공된 상태에서는 유기농 원료의 사용 여부를 확인할 수 없기 때문에 농림축산식품부와 전문 인증기관이 공동으로 관리, 심사를 통해 검증하고 있습니다.

    원료의 취급, 보관 전반적인 제조 과정, 포장, 유통 등을 들으면서 유해합니다.소가 전혀 섞여 있지 않으면 인증을 받습니다.가장 안전한 음식이라고 할 수 있죠.

    안전하고 깨끗한 흑마늘즙을 드시면서 몸에 좋은 효능을 느끼실 수 있도록 주기적으로 관리, 감독하여 체계적인 위생관리를 하고 있습니다.

    정성을 담은 발효과정에 따라 흑마늘 국물은 더욱 건강한 상태로 변하게 됩니다.자연 그대로의 상태로 60일 이상 발효 숙성 과정을 거치고 있습니다.

    이로 인해 영양소와 유효성분은 10배 이상 높아져 본래 쌉쌀했던 향이나 맛은 사라지고 거부감 없이 드실 수 있습니다.

     

    성인기준으로 1일 2~3팩 드시는게 권장드리며 유통기한도 2년이라 넉넉하게 담아두었다가 꾸준히 드실 수 있습니다.

    저장능력이 뛰어난 원료의 특성과 특수 알루미늄 포장재로 영양소 손실을 최소화하였습니다.

    그릇에 담으면 흑마늘국물 이 얼마나 진하게 추출되었는지 확인할 수 있습니다.

    간편하게 드실 수 있는 부담 없는 양으로 1팩당 18~20페이지 정도의 흑마늘이 들어 있습니다.농밀한 농도를 자랑하는 추출물입니다.

    목넘김이 부드럽고 힘들지 않은 향과 새콤달콤한 뒷맛을 가지고 있어 어린이부터 어르신까지 큰 부담 없이 매일 즐길 수 있습니다.

    몸에 좋다는 것은 누구나 알고 있지만 건강관리에 가장 중요한 것은 꾸준함입니다.

    면역력이 떨어지기 쉬운 추운 겨울에 간편하고 부담없는 흑마늘즙을 섭취하여 몬케어를 해주시면 효과적입니다.

    특히 흑마늘은 면역력 증강 이외에도 체력과 기력보충에도 탁월한 효능이 있습니다.

    예로부터 정력적으로 좋다는 음식으로도 유명해질 만큼 평생생활의 활력을 불어넣는데 큰 도움이 되고 있습니다.

    100% 국내산 유기농 의성 흑마늘

    큰 일교차 및 강수량이 적은 특수한 기후와 혈암으로 이루어진 토양조건에서 재배되어 몸에 좋은 유효성분이 풍부합니다.

     

    자연발효와 숙성의 장점

    일정한 온도와 습도에서 60일 이상을 자연 발효 숙성시킴으로써 탄생합니다.10배 많은 영양소를 가지고 있으며 특유의 매운맛과 향기는 사라져 남녀노소 누구나 먹기 좋은 것이 특징입니다.

     

    가장 중요한 유기가공식품 인증

    3년 이상 화학비료나 농약을 일절 사용하지 않고, 장시간 정성껏 재배한 유기농산물입니다.

    1박스는 80ml 30팩 구성으로 1팩당 약 20페이지의 마늘이 들어있는 진한 엑기스로 하루에 1~2포 먹는 것만으로도 충분한 농도입니다.

     

    맵고 얼큰한 맛이 전혀 없으며 식전, 식후에 상관없이 드실 수 있으며 따뜻하게 데워 드시면 풍미를 더욱 진하게 느끼실 수 있습니다.

    간편한 섭취 방법을 갖춘 파우치 형태의 흑마늘즙을 매일 빠짐없이 섭취하시면 건강에 더 좋은 효과가 있습니다.

    세계 10대 슈퍼푸드 중 하나인 데다 일해백리로 불리며 탁월한 효능을 자랑해왔기 때문에 흑마늘은 평소 건강관리에 최적입니다.

    가벼운 운동뿐만 아니라, 건강 생활을 보내기 위해 온 가족이 함께 먹는 분들이 많아졌습니다.파우치에 들어있어 휴대가 편리하고 외출시에도 섭취할 수 있습니다.건강 국이지만, 무난한 맛과 향이기 때문에 제대로 먹기에 매우 적합합니다.

     

    경북 의성군에서 화학비료와 농약없이 정성껏 재배한 유기농 원료를 60일 이상 자연발효 숙성시켜 만듭니다.

    몸에 좋은 영양소를 듬뿍 넣었어요.액상형태로 체내 흡수율이 가장 높기 때문에 효율적으로 섭취할 수 있습니다.

    다른 첨가물을 일절 넣지 않고, 1팩당 18페이지 이상의 순수한 흑마늘이 들어간 진한 추출물입니다.

    댓글

Designed by Tistory.